党建学习

当前位置: 首页 >> 党建学习 >> 正文

共建绿色生态 守护美好家园

——合作交流处党支部组织党员参加义务植树活动

时间:2023年03月31日 15:57      作者:      来源:       点击数:

330日,学校组织部分师生到秦州区东团庄梁家坪开展义务植树活动,掀起了今年春季植树造林热潮。合作交流处党支部组织全体党员积极响应学校号召,全员参与本次义务植树活动。

在学校义务植树责任地,党支部5名党员两人一组,三人成群,密切配合,各司其职、干劲十足,扛苗、挖坑、铲土、扶苗、培土、浇水,齐心协力种植了10多棵红叶李树和白皮松。

通过此次植树活动,进一步提升了大家植树造林和保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的社会责任感,党支部凝聚力、战斗力,全体党员组织纪律性、团队协作精神及服务社会、回报社会的意识和能力明显增强。