资讯中心

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文

学校召开更名大学校外观察点建设工作推进会

时间:2023年09月22日 10:52      作者:      来源:       点击数:

9月21日下午,根据更名大学工作部署,学校召开校外考察点建设工作推进会。党委常委、副校长左国防出席会议并讲话,更名大学办公室,党委宣传部、教务处、科研管理处、研究生处、合作交流处,教师教育学院、历史文化学院、电子信息与电气工程学院、生物工程与技术学院、体育运动与健康学院、美术与艺术设计学院、职业培训学院等部门和单位主要负责人参加会议。

在推进会上,更名大学办公室负责人总体介绍了学校更名大学工作进展情况,介绍了更大办考察学习省内外院校更名大学校外考察点建设基本情况,对我校考察点尤其校外考察点建设进行了指导,提出了具体要求。合作交流处负责人介绍了学校校外考察点建设进展情况,各考察点建设牵头和责任单位逐个汇报交流了考察点建设进度、存在困难和下一步工作计划,更名大学办公室负责人逐一进行针对性的指导并提出新的要求。针对新建校外考察点建设,与会人员进行了充分讨论,相关责任单位负责人汇报交流了具体方案设想路和工作计划。结合学校更名大学工作实际,参会各部门、各学院负责人表示一定按照学校安排和要求,做好校外考察点方案论证,扎实有效推进方案实施,为学校顺利实现更名大学做出积极贡献。

左国防对各考察点前一阶段的工作进行了点评,肯定成绩,分析短板,提出要求。强调指出校外考察点建设工作时间紧、任务重,召开此次推进会既是推进工作落实落细,又是对工作的再安排和再部署。同时强调指出,一要主动学习已成功更名高校校外考察点建设经验和做法;二要尽快细化现有考察点建设方案,明确建设时间节点、充实完善过程性资料,建档立卷;三要立足办学优势、凝练特色,制定完善建设方案,加快考察点建设步伐;四要提高认识、靠实责任,各牵头和责任单位务必严格落实校外考察点建设任务,加强校内外相关部门和单位的协同配合,齐心协力稳步推动学校更名大学各项工作。五要认真落实会议精神和学校文件要求,按时保质量报送相关材料。

撰稿:赵春林

审核:雒曲波